优德w88娱乐

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

w88官方网站: 顾客是上帝,你要我换什么我就换什么!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册家电优德88技术论坛,与同行畅聊优德88技术,享更多技术论坛功能。

优德w88娱乐

9月24日,安徽三联学院建校20周年庆祝大会暨2017级新生开学典礼在主校区体育场隆重举行。广西是我国长寿县最多的区域之一,壮瑶医药在健康养老方面有着丰厚的历史积淀和经验。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天上午无聊正在上网,这时来了一个中年顾客,进门就说:“师傅我的电视机接触不好去帮我看看”。听到这话就烦!我傲慢的转过来对他说:“是接触不好怎么不带过来”?他说:“太大了34寸了,还是麻烦你去我家看看”!这句话还算点人话。我便不冷不热的回他:“是不是接触不好要检查了才知道”!于是跟他到他家,不远。到了后先试机看看,原来是行幅拉大了,是海信29寸的这家伙说34寸的!我便开盖检查,很直观的发现枕校电路的4.7UF滤波电容鼓包了,这时那他又开口:“师傅你就不用再检查了,把管座换掉吧,这问题就是管座的问题”。我反问他:“你怎么就知道管座的问题”?。他说:“我就感觉是”,MD这家伙太神了能用感觉的!我要是修东西也能感应多好,都不用检查了,哈哈。我说:“可以呀”。我就把管座换了,开机还是老样子,他这下无话,我对他说:“别的地方还有问题,还要检修”。他说:“该怎么修你就怎么修吧,只要修好就好”!真是欠揍。我把电容换了,再把该补焊的地方补焊一遍。开机一切正常!他又走过来了,笑嘻嘻是问:“师傅是什么东西坏了”,我拿起那电容对说:“滤波器坏”! 装好了机。他问师傅多少钱?管座就40+滤波器80一共就120元!乖乖的付了钱!问师傅要不要喝茶,我说:“不用了,店里忙”!呵呵!看看不懂装懂的人就这样,你让我换什么我就换什么?我巴不得他让我把高压包也换了!

评分

长新电子88 + 1 很给力!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
他要说显像管坏了咋办?
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不先报价再动手,险,搞不好白忙赚一肚子气
算是碰上好说话的上帝了
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
l3387555 发表于 2018-6-13 09:18
他要说显像管坏了咋办?

只要客户出钱就可以搞到, 只想给他一点小教训,他要真这样说那就报废吧。
不换管座也能收120元
顾客是上帝让换啥换啥,掏钱快
破机器,收这么多钱,不知道高兴在哪里,34寸以前都要200-300,现在也就100多可能修,超过基本不修,比比其他行业,只有电器优德88的费用在萎缩。其他大部分是上涨。
liurongjian 发表于 2018-6-13 10:36
破机器,收这么多钱,不知道高兴在哪里,34寸以前都要200-300,现在也就100多可能修,超过基本不修,比比其 ...

是啊,夕阳行业,走不远了
算是碰上好说话的顾客了