优德w88娱乐

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

优德娱乐场w88下: 家电优德88就是暴利!!!!!!!!

注册家电优德88技术论坛,与同行畅聊优德88技术,享更多技术论坛功能。

优德w88娱乐

6、学校有内部食堂、宿舍,学校食堂就餐240元/月,住宿包水电费在内150元/月。雷国铨在大会上发言最后,福建农林大学安溪茶学院党委书记、福建省茶产业研究会第三届会长雷国铨做了发言,他表示新一届研究会担负着时代和历史赋予的重任,充满机遇,但也面临着重大挑战。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
家电优德88的家维们,你们知足吧,世界上有多少行业比你们暴利呢?

千倍万倍的利润回报你们有时候都拒修,比如焊根线,电费没几分钱,就能回报2-5元的利润。 你们是有多任性啊!!!

等着瞧吧,下集的新闻1+1就会曝光你们的!!!   哼╭(╯^╰)╮!!!!!

评分

三十未立 + 3 很给力!他们看不出这是暗讽。.
潘树贺 -1 我们凭的是技术吃饭,绞尽脑汁修好一台机容.
安其风 -1 山寨!
运城向荣电子 -3 这么大的利润,习总书记为什么不干??.
bw07 -2 淡定!

来自 97#

这蛋疼的  

我也是家维

减我威望的大爷们,看不出来我是在讽刺中央新闻1+1的那期节目吗???

随手就减了我这么多威望。扯淡啊!

不得了了,师傅们都炸锅了! 看来夏天高温师傅们的火气还真大啊。

把枪口对着我一阵嘟嘟嘟嘟嘟嘟。。。  我牺牲前挣扎的说了句: 我。。。。是。。。友。。呃,挂了。

评分

bw07 + 3 + 5 谢谢分享,家电优德88论坛有您更精彩!.

焊根线,电费没几分钱,就能回报2-5元的利润。 你们是有多任性啊
--回答,
1电烙铁启动要用商业电费,而且厂家也没保证电烙铁能用100次,所以 没10元加热不了,
2焊线要锡丝,锡膏,材料费,没10元买不到的,
3在焊线过程中要接触220v电,相当危险的操作,还有焊线要技术的,
4常人都知道穿针线简单,可是有多少人能穿得上呢,别说没经验的小孩,就算有七八十年经验的老太婆 老伯80%不会的
5综合上述 电烙铁启动要用商业电费10元,贵价材料费 耗材10元,技术焊接费10元,=没30元付费,别求人办事。

评分

两手打天下 + 1 + 3 很给力!

这也叫暴利,去足沐城洗个脚也要几百块,那盘水成本也不过几毛钱。怎么没去曝光,还有医院这些更加暴利的,
w1980 发表于 2018-7-11 20:35
焊根线,电费没几分钱,就能回报2-5元的利润。 你们是有多任性啊
--回答,
1电烙铁启动要用商业电费,而且 ...

说的对极了。
最好是自己动手,就不用花钱了!
想抢沙发说句今天下午修了一个电茶壶50,是谈好价才修的。客户来拿时说道,我刚买了个备用才65,这个修好来备用,他也没说保利,说现在人工贵。做家电优德88的不暴利或不敢暴利的赶急当歌星去,不过一定要唱几首爱国马屁哥先,否则你很难打响头炮。要么你也可以天天发帖做为人民服务的优德88实例来彰显家维人的清高与善良。我一定加分,加威望。
勤劳的人 发表于 2018-7-11 20:42
最好是自己动手,就不用花钱了!

把超级版主都炸出来了
优德88传承 发表于 2018-7-11 20:38
这也叫暴利,去足沐城洗个脚也要几百块,那盘水成本也不过几毛钱。怎么没去曝光,还有医院这些更加暴利的, ...

服务员:消费洗剪吹一共500元。

顾客:那么贵?

服务员:洗剪20元 吹480元。

牙科才暴利!一颗牙万儿八千的!
没看到大家都在艰难渡日,还暴利!有多少人都在强撑着。