优德w88娱乐

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

优德88官方网站登录: 介于有些同行理解错误,一开始我也懒得解释,看来必须澄清下

注册家电优德88技术论坛,与同行畅聊优德88技术,享更多技术论坛功能。

优德w88娱乐

①《房地产开发与管理教程:建筑知识》下载后如需解压,建议使用[]或更高版本。  负责对施工班组的作业项目进行安全监督与指导,有针对性的进行分部分项工程全面安全技术交底,履行签字手续,并监督检查安全技术措施执行情况。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
前段日子浏览发现都是用户帖,还很多同行指点江山,有些不爽,这丢的不是自己是饭碗,丢的还是很多饭碗。
浏览到一小白用户帖,发现还没有同行指点,赶紧撂下狠话,意思就是谁指点用户谁就是**,最后发现依然有说出处理方法的。万般无奈!
没想到还有同行理解错误我的意思,要我道歉,到什么歉???我只想说:对于曾经真诚帮助过我的同行说声谢谢,我每次发帖都有先说谢谢,没帮助我反而挖苦我的也无所谓,我真没生气。但是对于踊跃回复用户问题,没错,你就是***,不要小看电饭煲接根线,你自己算算接线你赚了!!!

评分

特克斯陈军 + 2 + 3 我很赞同!
huangqingy + 2 就接这根线我赚了上千了。

最后一句打错了,你自己算算电饭煲接线你收入多少
图片看不清,帖子在这里http://www.tribalglobe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=744569&page=1#pid9348190
支持....一些用户贴本不该回复
你说的这句话我认同
用户都是靠蒙,和真会优德88的差远了,
主要还是顾虑安全问题,接一个线,看起来不难,要安全就不是那么容易了,不然,干电工的活还要培训考证干什么?自己没有必要的知识看起来搏一搏接一根线不难!,但是是否是已经解决好故障隐患了那就不是接一个线都要指导的人可以判断的了。让有专业知识的人做专业的事情,安全就是为了节约,你今天搏一搏博赢了,也就省百八块钱,要是没有博成功,那么你会有可能付出经济损失、身体致残、甚至丢掉性命的可能。而这还不是最要紧的,要紧的是你的不当优德88,可能会害死你的父母、妻子、儿子。

评分

立好 + 6 我很赞同!

有道理,昨天看个帖子,431当三极管的来求助,你是让他冒烟呢,放炮呢,还是完球呢
浩雄家电 发表于 2018-9-14 06:02
有道理,昨天看个帖子,431当三极管的来求助,你是让他冒烟呢,放炮呢,还是完球呢 ...

431是三极管啊,明眼人都知道修一电饭煲,客户指着温度保险说,师傅我这就一二极管坏了换了就好,人家也没说错啊。
你挡不住,太多了。
哎呀,这的澄清啊。