优德w88娱乐

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

优德网上娱乐: 记山水空气能主板优德88

注册家电优德88技术论坛,与同行畅聊优德88技术,享更多技术论坛功能。

优德w88娱乐

充分调动起导师、辅导员、班主任、专业教师、高年级学生的积极性和主动性,采取多样化的教育形式,丰富教育载体,确保入学教育生动有效,贴近新生的实际需求。  练习一腿部力量练习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
        优德88此板的原由是:我一朋友大半年前帮一客户换了一套旧板,当然也说明白是旧的客户也接受。然而换的时候发现只坏了个控制面板(手操器),所以只换了个控制面板,主板叫客户保管好以备以后更换。谁知道她老妈搞卫生收拾东西的时候,把那块没换是好的主板当垃圾给扔了。
        当我们去到发现压缩机不起动,测压机正常且换电容无效的情况下,叫客户找那块主板的时候没找着,问她老妈答曰:可能扔了!
        那块板是好的你怎么扔了……
        你不是换出来坏的吗?还收了我?百块……
        当初只换了个控制面板……
        你们不是有保用的吗?还没用多久就坏了……
        主板没有换,叫你放好就是以后坏了可以换……
        唉!那老太婆在那吱吱歪歪,你说东她说西,根本说不到一块去,这种情形之下只剩互相埋怨了。没办法,测了一下压机继电器220v有进没出,变压器发热,7805散热铝片烫手。我说板子拆回去修,鉴于之前换板的事我只收你一百多块钱,外面可不止这个价,她说好!
         回到家把板子上电测7805输入端5.4v,输出端3.6伏。把7805焊下,测12v这路有1k多的阻值应该没问题,5v那路只有5欧左右,问题在5v后面。眼光跟着往后移,我kao!电阻电容全是贴片元件,这可怎么测呢!
        在这想问一下各位大师是怎么测量贴片元件的呢?是焊开一头测吗?这东西太小了一不小心就不知飞哪儿去!
        都到这份上了只能硬上,从头到尾全部量了个遍。在路测量过程中有些元件阻值不对的,烙铁挑开一没测又是正常的,再小心翼翼焊回去。就这样挑了几个电容电阻,终于,在高、低压保护电路R11跟R7阻值异常,两电阻表面印字为512,照样挑开一头测,R11~1.4k,R7~5欧!此板的高低压保护端子是直接用导线接通的!
        手上没有贴片电阻,用两个5.1k的普通电阻代替,上电测7805输入端15v,输出端5v。第二天装机正常,收钱的时候那老太婆又在那吱吱歪歪想赖帐,气得我差点吐血,只收到一张红太阳!

评分

gf2133 + 4 谢谢分享,家电优德88论坛有您更精彩!.

谢谢分享 谢谢
谢谢分享修板经过。
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢分享修板经过
  一律谈好价格再干活,不然宁可不干,我也不是要饭吃的,凭技术吃饭,啥时候到哪里都不丢人。
  很多的活,干完了,尽管钱也如数给了,但是临走的时候顾客叽叽歪歪的,我也直接说明,下次你这样的不伺候。
  有哪时间干点好干的活,来钱快的,话少事少的多好。
谢谢分享,学习
谢谢分享
有些老年人只知道少付钱,什么信誉等等全部在乎。遇到这样的和他家里的主事年轻人说,否则讲好的价钱未必拿得到。