优德w88娱乐

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

w88优德娱乐备用: 聊一聊优德88保修凭证

注册家电优德88技术论坛,与同行畅聊优德88技术,享更多技术论坛功能。

优德w88娱乐

组织架构:学校成立学习发展中心,学院成立学生学业发展分中心。只要操作得当,有个好学校上还是有机会的。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家看看有不妥之处吗?
发表于 昨天 18:47 | 只看该作者
一般贴标签在机上
发表于 昨天 18:57 | 只看该作者
仅保修所更換的配件。

这一句话你能同客户说清楚吗?如果要同客户弄清楚,要在客户当面修,不是当面修,客户不会相信你的。
 楼主| 发表于 昨天 19:08 | 只看该作者
yehb 发表于 2018-9-14 18:57
仅保修所更換的配件。

这一句话你能同客户说清楚吗?如果要同客户弄清楚,要在客户当面修,不是当面修,客户不 ...

遇到不讲理的,再怎么写也说不清,少数
发表于 昨天 19:24 | 只看该作者
废纸一张除非你什么都当面修

什么都当面修-----不累死才怪
发表于 昨天 19:30 | 只看该作者
不要这个,就凭一张嘴行了
发表于 昨天 19:37 | 只看该作者
清晰明了,可以的
发表于 昨天 19:46 | 只看该作者
楼主闲的蛋疼,一天忙的脚打脑后勺,哪有时间开票啊
 楼主| 发表于 昨天 19:56 来自手机 | 只看该作者
郝师 发表于 2018-9-14 19:46
楼主闲的蛋疼,一天忙的脚打脑后勺,哪有时间开票啊

经常有客户问我要,以前都是最普通的收款收据,这是专用凭证
 楼主| 发表于 昨天 19:58 来自手机 | 只看该作者
大真探 发表于 2018-9-14 19:37
清晰明了,可以的

经常有客户问我要,以前都是最普通的收款收据,这是专用凭证,档次高点